word文档添加补码下标

7个回答 默认排序

已采纳
打开Word2003,输入需要添加上下标的相关文本,光标停留在相关字符后面,如下图,输入“Deposit ()”,字体默认,字号选择“二号(22磅)”,光标位于小括号中,点击“插入”,选择“对象”:

插入对象的列表中,看到“Microsoft公式3.0”,这就表明软件中已经安装了必需的工具。点击“确定”按钮:

Word界面发生了明显的变化,并跳出了一个“公式”工具条。当把鼠标悬浮于工具条第二行第三列时,软件跳出了一行小小的说明文字:“下标和上标模板”。这就是要用到的模板,点击一下:

在模板列表中,选择第一行第三列的那一个,这个模板表示既要输入下标也要输入下标,但不需要在别的位置输入文本。

点击这个模板之后,发现光标自动跳转到模板上了,直接输入需要输入的上下标内容即可。上下标内容输入时的切换可以用键盘的方向键来实现,但不可以用“回车”键,否则……

输入完成后,相对于二号的英文单词而言,输入的两行汉字相对有点小,显得不谐调,点击“尺寸”,选择“定义”:

先用鼠标点击一下“标准”,被设定为“12磅”大小的“标准”字符指的是示例中的“X”。再点击一下“下标/上标”,示例中的四个位置都可以被称为“下标”或者“上标”,并且默认的字号是“7磅”。只需要修改相应的数字,就可以调节相关字符的大小了。

由于刚刚在输入英文时,用了“二号(22磅)”的字,明显大于日常应用文本中的字符大小(通常是用五号(10.5磅)或者小四号(12磅)),所以把英语单词的字号改为“小四”,也就是模板中“标准”字符的字号大小

通过调整字号,文本与上下标之间的大小比例已经非常合适了。
你可以试试 pages 应该能满足你的要求。

没有越狱需要收费
首先你要有台默认的打印机连接在你的电脑上,然后才能实现你要的

这个就是茶色背景2深度50
不是很清楚你的意思,有没有网站可以演示一下?
我提些意见、建议供你参考,希望能帮到你并予采纳。
可能你的word文档过大(不少网站限制2M,5M或10M的)
在网站设置里一般都有上传文件类型的设置
临时解决方案:先将word文档压缩成rar或者zip格式,再上传,应该不会有问题了
祝你好运!
在格式里——字体——效果里就能看见 上标和下标 但是如果在转换使用时 还是要去哪里把对勾去掉
以二氧化碳为例,先打入CO2,选中2,右键,选择“字体”,选“下标”