电脑把鼠标卡没了为什么啊

8个回答 默认排序

已采纳
如果问题真如提问者所描述,倒有办法。
1、按键盘“开始”键或是一个窗户键(一般在Ctrl和Alt之间)启动开始菜单,
2、按照提示按字母(通常是C)切换到“控制面板”,
3、用Tab(一般在Q键左边)和光标键切换项目,根据分类方式选“打印机和其它硬件”-“鼠标”或直接选到“鼠标”,
4、同样方式选到硬件设置,启用鼠标。
也可以用此方法开启“我的电脑”,用键盘的“菜单”(通常在右Ctrl键左边)打开电脑右键菜单-属性,进入电脑设备管理器,对包括鼠标在内的任意硬件进行设置。
我过年时鼠标坏了,没地方买,就这样用这几个键坚持用了1个星期电脑。
不要,等等就好了,我的也是这样,如果实在不行,就关机,玩其他游戏,我建议你玩生化战场,个人觉得还行
可能是隐藏图标吧
显示桌面项吧
建议重刷系统。我以前也出现过
重新开电脑
没图没真相
很明显,死机了。