找不到文件explorer

4个回答 默认排序

上图中,点:other,然后出来的弹框中输入:package ex。。选择就可以了。
家庭版很多功能是没有的,自然也就没有相应文件了
explorer.exe是在 windows\目录下 你去别的地找肯定找不到啦 windows\system32\目录下的explorer.exe肯定就是病毒了 杀之 这个是WINDOWS的资源管理器 桌面 我的电脑(WIN7里叫计算机) 的图形界面 就是通过它来显示的 你可以通过任务管理器结束掉explorer进程 就能看出这东西是干嘛的了 然后通过任务管理器的 文件-新建任务-浏览-windows\explorer.exe来重新运行

conime.exe是XP等系统中的输入法编辑器程序文件 而WIN7已经将输入法整合到一个库文件当中通过计划任务来启动 所以当然也就不存在这个文件了

另外 WIN7的任务管理器中 右击进程-打开文件位置 就可以直接打开该进程文件所在的目录 就不用那么辛苦的去找啦

希望能为你解惑

补充: 绿冰船同学差矣 windows\system32下的explorer.exe肯定是病毒无疑 删除是不会有什么问题的

至于楼主 我已经给你搞晕了 到底是system32还是system目录呢 用专杀工具杀掉就是

如果怕原版的文件被修改 看下文件属性的修改时间就行了(注意 不是访问时间或创建时间)一般是2009‎年‎10‎月‎31‎日左右 如果这里是最近的某个时间 那就是被修改过了
android模拟器吗?你要先给模拟器创建SDCARD