我装系统的时候他说无法在零分区装Windows 这是为什么呢

6个回答 默认排序

已采纳
有两点可能及建议:
1、磁盘有损坏点。
一般经过格式化确认的,提示不能在磁盘上安装系统的硬盘都存在物理故障。修复需要交给专业人员维修,或者直接更换新硬盘。不建议继续使用。

2、Windows只能安装到GPT磁盘时
在BIOS的startup里把UEFI/Legacy Boot设置成Legacy Only或者把它设置成Both,UEFI/Legacy Boot Priority设置成Legacy First
删除c区 重新分 然后选不格式化
先对硬盘分区,格式化,再装。
省钱的MImiCAll话费工具
首先你要将你的系统分区格式化成NTFS各式对于Win7系统,然后设置成活动分区就好了!
洗完可以帮到你~
硬盘没有分区