我吧电脑鼠标指针换了但为何开机后又变回原样了

8个回答 默认排序

已采纳
打开我的电脑——控制面板——鼠标——指针——方案(或浏览)——【选择一个鼠标指针】——打开——应用/确定...你是这样操作的吗,如果这样不行就可能是你的电脑中缺少程序,就是记忆文件。不然就是你的电脑不支持你所选的鼠标指针
在控制面板里有个鼠标图片的打开就可以了
服务器有问题
请确定下重装系统后的显卡驱动是否正常加载。如果显卡驱动程序异常的话,建议你下载 驱动人生来下载或者更新显卡驱动文件。
你好,尝试清理下浏览器缓存后重现打开浏览器进入微博试试,或者更换浏览器试试
鼠标右键 属性 里头基本上都有
还有就是打开控制面板 里的 鼠标 也能换
先下载你喜欢的鼠标图到你的电脑里吧,然后再解压到C:WINDOWSCursors就行了,然后记住指针所在的文件夹名。打开控制面板——鼠标——指针——在方案的框框里选择指针所在的文件夹名,再按确定就行了。
想要漂亮的鼠标指针,只需下载不同风格的主题安装包,想怎么换就看你怎么选了!