换了一块显卡还是掉驱动,能是怎么回事

6个回答 默认排序

已采纳
一片模糊是什么概念最好上图一般如果不是显卡驱动装错这样的话就是核心虚了显卡这东西不是高端
换个驱动试试 如果不行就是质量问题
主机坏了
建议您先卸载显卡驱动,清除显卡驱动的相关信息
然后再用驱动人生重新安装官方驱动
你好. 给你个简单解决方法
在电脑安装打开.《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载所有显卡驱动- 后重启.
重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。
要卸载掉原有的显卡驱动
显卡可能存在不稳定的情况,可能时间太久,导致虚焊也不是没有可能。
另外,温度过高,电源供应不足也会导致掉驱动。