word2016选字体就停止工作,该怎么办呢?

6个回答 默认排序

已采纳
  方法:  1.打开office 2016中的一个组件(比如 word 2016)。  2.打开以后,点击“文件”菜单。  3.再点击“帐户”菜单项。  4.此时,如果尚未登陆微软帐号,就先登陆(已登陆此步可略过)。  5.在“office 更新”一项旁边点击“更新选项”。  6.选择“禁用更新”。  7.随后,office 更新一项下的说明文字将变成“无法更新此产品”。
楼上的方法很有用,不过adobe reader也是出现同样情况怎么办?
输入法可能有问题建议换输入法
重装个呗,程序有问题
我也是这样,win7, 联想V460,我的Office打开Word, Excel, ppt,打入文字,点复制后打开另外一个文档就说磁盘空间不够?或者复制后关闭时出现 Office出现错误,需要关闭,这需要几分钟的时间修复? 怎么搞的????高手在哪?
Word停止工作解决方法如下

  方法一、双击打开“计算机”在右上方的
中输入“Normal.dot”,此时Win7系统会自动搜寻名称包含“Normal.dot”这个名称的文件,搜索的结果可能有很多相似的文件,但你只需要找到“C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\
\Templates”这个路径下面的“Normal.dot”这个文件,然后将其删除即可。

  方法二、打开系统左下方的“开始”按钮,在“搜索程序和文件”中输入“ Regedit ”,然后选择“Regedit.exe”进入注册表;

  进入以后,找到如下:
  HKEY_CURRENT_USER\Software\
\
\12.0\Word
  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\
\
\Word\Addins
  将上面两个文件夹word和addins重命名为word2和addins,就可以了。

  完毕后,再重新打开Word看看,以前的“Microsoft
Word已停止工作”是不是不见了?