win7系统补丁 安装后重新启动又提示需要安装

8个回答 默认排序

已采纳
把自动更新给关闭了就没有了。也不会打扰你了。或者安装腾讯电脑管家打补丁也没事。
把自动更新给关闭了,更新了系统更慢的
这情况有可能是安装上没有必要安装的漏洞补丁造成的,建议你看看安全模式能不能进入系统如果能进去的话在添加删除软件里卸载安装的补丁应当可以解决,如果安全模式也进不去的话那只能重新安装系统了,个人建议你以后用360安全卫士修复漏洞它的漏洞修复功能是智能的,它可以过滤那些没有必要安装或是已经过期的漏洞补丁。
先看看装补丁前 是否能正常关机
如果可以 那么就是补丁的问题
在打补丁的时候 那些可选的补丁不要打上 只更新高位补丁即可
如果你这么操作了 还是出现那个问题
那你就一个一个补丁打 不过这样麻烦 呵呵
要追求完美就没办法滴
修复系统漏洞的话,个人觉得还是360安全卫士比较好,因为毕竟不是所有的漏洞需要修复的,360安全卫士就可以过滤掉那些不需要安装的系统漏洞的
是有这样的情况 现在XP系统已经停止更新了 建议你安装个纯净版的系统 打好驱动
你安装的补丁跟系统程序有冲突!前几天我刚遇见 如果是个人电脑!那些补丁其实装不装无所谓!你最好百度下看看是哪个补丁有冲突!
您好
建议重启计算机后按F8选择进入最后一次正确配置试下
并且可尝试卸载掉这个补丁,并联系微软确认问题。
感谢您的支持,祝您生活愉快!