腾达无线usb无线网卡安装完驱动但是没法设置

5个回答 默认排序

已采纳
推荐你在电脑上安装驱动人生6,可以为你检测电脑、打印机的硬件情况、系统环境以及驱动安装情况,并为你推荐合适的驱动以及更新;
并提供下载和安装,你根据提示进行操作即可
打印机可以通过局域网自动检测安装哟
拿个USB的驱动光盘,重新更新下驱动程序
我买过2个Tenda的无限网卡
1 你确定你的网卡是否安装正常 是不是已经显示到连接到电脑上了
2 网卡驱动 我安装的时候 和你不同哦 一切都是自动化 安装完毕 无限网就自动开启 搜索
3 腾达的驱动不好分辨 往往一个网卡有5个驱动 你根本不清楚哪个是正常的驱动 哪个是更新驱动
4 把你的型号给我说一下 或者按照你的型号去腾达官网下驱动 记着一定要下上面显示原厂驱动的那个 就是雷凌的驱动
在网页中打开192.168.1.1或者192.168.0.1进行设置
驱动不行,就重装好了。
可用“驱动精灵2011”来帮你自动找到硬件并安装,非常容易用的。