为什么creo 2.0没法选择安装到其他盘

8个回答 默认排序

已采纳
这是由于软件缺陷导致的。
可以用回车键解决。
在选择安装位置后,按回车即可。否则安装按扭是灰色的,无法安装。
creo2.0软件操作简便,运算速度快捷。提供新的模块化产品设计功能和功能更强的概念设计应用程序,旨在提高了用户在 Creo Parametric 中的工作效率。
首先卸载了你原先装的,再重装,仔细看选项,有一项是安装路径,修改就行。
望采纳
东京恶魔正解
win7可以装回xp啊,xp安装盘又不认识win7,直接就是全新安装,又不是降级安装。
对于那些只会用ghost没用安装盘装过xp的人,我表示无语。
windows只支持升级安装,不支持降级安装。。。。。你可以将XP换成win7,但却不能从win7装回xp。
建议使用ghost做系统。。
这个问题很简单,你把安装生成的文件移动到你希望的位置就是啊。不过这样的话,在开始里面那个快捷方式,还有桌面上的快捷方式就不能用了,需要你重新设置一下。一般需要到PTC\Creo 2.0\Parametric\bin\parametric.exe找到启动快捷方式,然后复制粘贴就行。
恢复完系统 启动一定要硬盘启动
你这是启动的Creo里的机械结构分析模块,不是Creo Parametric建模模块。明白吗?
你要在桌面上找到“Creo Parametric 2.0”这个名字的图标双击。那些不用的图标可以从桌面上删除,只留“Creo Parametric 2.0”便可。
自己多试试吧
重新分区进行安装。