在安装过程中出现“Warning1946”警告怎么处理

8个回答 默认排序

没有关系,照样用,这个是你当前帐号没有权限添加几个超链接而已
看下电脑里是还有还原卡,或者格式化硬盘 再试
入云龙兵围百谷岭第97回陈瓘谏官升安抚琼英处女做先锋
重放光盘
安装完后你还没有解密:
具体做法:
1,找到安装中的文件夹crack;
2,将该文件夹下所有文件选中复制.
3,打开你mastercam安装目录:如c:\mastercam *;4,将你拷贝的文件复制到安装目录*.(*意,如果拷贝过来的文件有扩展名为.exe的,还要双击运行一次.有的不用,要看你用的是9.0中哪一种了)
会有什么提示和警告 可以贴出来看下撒
你好
修改注册表权限 完全控制 就可以安装
下去
请问解决了吗?》怎么解决哦