自己安装防伪开票系统时要备份原电脑C盘航天信息防伪开票下的数据么?

3个回答 默认排序

你的U盘,应该是被你碰坏了
你里面的数据,需要吗?
如果不需要,你可以试一下格式化掉
有时,格式化后,U盘就能够正常使用了
如果数据需要
你可以这样试试
但要注意这种方法,可能造成你的U盘彻底损坏
U盘插入计算机后,你用手控制U盘,向上或者向下让他更好的接触计算机插口里的触点
还有就是,你拿着U盘,去当地的信息城,那里应该有维修的,如果能修好,价格会比重新购买要便宜
但是维修后的U盘,不一定不会再出问题
可能购买一个新的,是最好的办法,当然300元,是很贵
希望以上的回答能解决你的问题,望采纳。
要备份,软件这个 东西其实都差不多,你把那个DATA备份了出来,安装之后在复制回去就OK了。
打印机并口线可以用,安装驱动的时候端口你就要选择相应的并口就行了。
金税卡驱动先装好,再弄开票软件。
询问一下专业的数据恢复公司,要不到那么多。