sql server 可不可以安装在电脑D盘?

8个回答 默认排序

已采纳
肯定是可以的, 不过有些默认东西,注册表啊,其他东西都会写入系统盘。 还有最后一步没有办法选择安装路径了, 默认在系统盘下面。 还有安装时要注意, D盘不存在SQL server安装目录,不然不会成功的。 还要记得关闭所有杀毒软件, 杀毒软件会组织注册表的写入。
祝你好运,行者长至,为者常成,只要肯尝试肯定会成功的!
有的可以,有的不可以,关键是看用的浏览器,有的支持指定下载,有的不支持,。。。。。。谢谢采纳额。。。。呵呵
你只能买正版的
把所有的文件装载d盘,实在不行吧c盘扩大,装个sqlserver都能把c盘装满,你c盘空间太小了吧,还是你把什么东西都装载c盘了,扩容c盘推荐使用分区助手,可以无损分区,
设置中应该都有设定好的额盘吧。你也可以自己定义去。。
直接用你那正版的重装不就行了,不用那么麻烦
虽然你改了路径,但是还是会往C盘装入一些东西的。。。
可以的,系统安装在那个盘符都可以 甚至你还可以 都安装在一个盘符 。。。