打开photoshop弹出一个对话框,显示系统找不到指定文件,卸载了重装也一样

6个回答 默认排序

已采纳
直接到photoshop安装目录下 点击photoshop启动程序试试
系统问题吧 重装系统 在安装软件把
你电脑哪里坏掉了?
你是同时装了3个版本的么?
使用OA无纸化协同办公系统
双击PS后立即按住这三个键(ctrl+alt+shift),会出现是否删除photoshop配置文件,你选是,再看看能不能打开。
我找到解决方案了。。
你电脑里有优化大师吗?
如果有,就点优化大师-系统清理-注册信息清理
把注册信息清理点开后,再点查找目标(在最右边),在查找目标里面输入CS4,点确定,然后会搜出很多注册表来,你点全部删除就OK了