重新装了系统以后LOL开了垂直同步以后为何游戏帧数只有60,以前很高的

7个回答 默认排序

兄弟,看你的鲁大师检测,你根本没使用970的显卡。你自己看下你的接口和驱动是不是没搞对,你现在用的是主板的集成显卡。。。。
一般电脑屏幕刷新率为60hz,垂直同步是使其相等,59和60是一样的吧,其实看不出区别
看看是不是锁帧了或者没装驱动。
确定你用的显卡不是核心显卡
我也出现了同样的问题,请问题主解决了吗?试过很多方法了都没用
兄弟,你的是笔记本。首先看看电源选项-高级设置-是不是选的高性能,此外,你的是不是双显卡,有可能是核显的驱动问题,你试试右键桌面图形属性-3d-有一项纵向同步的设定把他改为应用程序设置看看,在一般设置选项中,设置成自定义设置然后就会多出来一个纵向同步设置
那你换回来 而且60也不会很卡 那你画质降低一点啊 这样fps就会高一点