windows10更新后错误page_fault_in_nonpaged_area

7个回答 默认排序

检测内存。。。重拨,不行就重装吧
笔记本怎么关机
在不可分页地区页面错误
一杀毒,二查温度,三换系统,四查硬件.或直接更换系统试试.
那就卸载最新显卡驱动试试。或者启动时按F8,用基本VGA模式启动系统。
如果无效的话,最可能的是内存故障。清洗金手指或者换插槽试试。然后是主板,看看电容有没问题。最后才是显卡散热等问题
内存不兼容,精艺从没听过的内存品牌。
格式化C盘,再装!

不行,就全盘格式化,再装!

再不行,送修,硬件坏了!