怎么样用it天空万能驱动重装系统

8个回答 默认排序

已采纳
系统下载可以百度下xxsssaw,博客里有大神的系统和教程
1、自己封装的,不就是你想主页是啥就是啥吗。
2、为什么会被修改?
这一步你可以把他们删掉直接下一步,这是别人或自己以前封装系统的配置文件,当然你也可以用.
重新制作U盘启动盘并重新下载系统镜像再装系统就行了。

U盘(16G左右就行)装系统,应先将U盘制作为可引导系统的盘(就是启动盘)。然后将系统文件复制到该U盘的GHO文件夹或ISO文件夹中(系统文件是GHO文件就复制到GHO中,是ISO文件就复制到ISO文件夹中,系统文件可以购买或下载,如果下载建议去系统之家),再用该U盘引导电脑(通常是将已制作好的U盘启动盘插入U口,启动电脑后按ESC键或F8或F9或或F10或F11或F12等,不同电脑会有不同,调出引导菜单后选择U盘引导),进去后先备份重要资料,然后就可以装系统了。

制作U盘启动盘建议用“大白菜U盘启动制作工具”,网上下载后操作非常简单--下载安装--运行“大白菜U盘启动制作工具”--按提示插入U盘--开始制作--一分钟后制作完成(大白菜官网有详细使用教程)。
it天空万能驱动是用来打你电脑未装好的驱动的
感觉貌似你是封装的win7然后用wim压缩的吧?换ghost试试。
会不会是那个网站名称啊。
如今常用的压缩软件是winrar,支持压缩解压分卷等,一般常用的格式都可以用到如rar格式和zip格式(win7安装完成后会自带winrar压缩软件),好压的话支持的格式有rar、iso、zip、gz格式等。
解决方法
1、首先演示压缩文件的方法,打开我的电脑,找到所想压缩的文件所在位置,右键该文件夹。
2、将光标移致发送到选项,在左键单击压缩(zipped)文件夹,便可成功将该文件压缩为zip格式的压缩文件。
3、这里在使用刚刚解压好的文件进行压缩演示,依然是右键不过这次是点击压缩的文件,右键后可以看到选项中的几个解压方式,有解压文件。
万能驱动装不了系统只是用来装驱动的