xp不重装系统!怎么清理干净全部磁盘?

5个回答 默认排序

已采纳
这个貌似不可能吧,尤其中毒了的话不重装系统,怎么清理也是白费劲,也不可能清理干净,除了系统盘别的最好可以格式化呗
右击我的电脑,管理。
右击所要清理的磁盘-属性-工具--磁盘清理-先分析一下,提示有必要的话再清
清理系统垃圾,不仅是C盘,任何盘都可以
1、C盘如果太小(低于6G),很容易出现这种问题。
2、关闭系统还原
3、及时清理回收站
4、临时文件一般不会超过200MB/次使用。建议检查有没有测试中的软件版本(QQ就干过这个事,动不动就记录软件的整个使用过程,导致其文件夹异常庞大),设置或改用其它版本