电脑重装系统没有驱动怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
电脑重装系统后没有驱动可以下载驱动人生或者鲁大师安装:
这里介绍用鲁大师安装驱动。
1、百度搜索鲁大师然后点击下载。

2、下载完成之后打开鲁大师,点击驱动检测,点开之后会提示需要安装的驱动的,点击安装或者升级就可以了。
先下载个驱动精灵!下载好—安装—安装完后别运行*(切记)
把现有的网卡驱动/无线网卡驱动卸载掉!
然后重启系统*(必须)
运行驱动精灵
驱动精灵就会提示系统没有网卡驱动,它就会自己安装所需的驱动(电脑没网的情况下不会影响驱动的安装驱动精灵本身就会集成电脑所需的驱动)
OK Complete 安装完成后重启系统 !~~

辛苦写了这么多!~ 望采纳~~
重装高一点版本的系统
重装应该可以解决问题的。
去驱动之家载个驱动不完咯
用驱动精灵重新安装无线网卡驱动?
装适合WIN7的无线网卡驱动
可以在网上下载一个驱动程序.
重装系统你还不是要驱动程序的,不然还是不行的.