为何我电脑打印机驱动安装提示是“指定类型数据无效”

8个回答 默认排序

已采纳
你是用光盘安装打印机驱动还是??这个有可能是你打印机驱动出现了错误你重新在网上下载一个啦!!
驱动装的不对
安装打印机方法:
1 开始--控制面板--添加打印机。
2 点击下一步,(如果打印机在本机,选择此计算机连本地打印机,之后点下一步
3、选择打印机插孔,一般的usb和ltp1,插口,正常你的这个是ltp插口的。
,选择完毕点下一步)。
4、点下一步,在出现一个对话框,在厂商那里找惠普,在型号那里找到对应型号。
5、点击下一步,下一步,完成。
6、插上打印机,通电,自动检测完成安装。
去网上重新下载个驱动
重新启动下电脑
有多种可能出现这个问题,建议您在惠普官方网站上重新下载一个匹配的完整驱动安装,安装后重连一下打印机,应该就可以了。 如果还有问题的话建议你去惠普网上贴心服务输入型号找寻答案,上面有很详细的问题解决说明及步骤。如果还是不行,可以点左边的与工程师聊天来寻求在线解答。
使用金山驱动精灵检测一下是否驱动有问题。希望能帮到你
插件问题吧