怎样给电脑系统做备份?例如操作系统是XP。还有就是想问一下高手,是不是C盘不能装东西,我电脑一键还

6个回答 默认排序

已采纳
下载MAXDOS 8.0,很简单的操作.如备份按备份键.

什么时候的备份还原后就是这个时候的系统.

CAD是你当时备份是还没有安装,故此还原就没有,下载吧.

安装好所有软件再备份.

没有声音是声卡没有驱动.
那是因为你的备份文件在上述程序和声卡驱动安装之前备份的,现在你把声卡,必须的程序安装好,在c盘或别的盘都没有关系。建议你用雨林木风xp硬盘备份还原工具,比较好用,我日志里有下载地址
去下载个My Ghost 11备份工具备份就可以了。
一般系统盘不装其他程序的。最好把CAD和其他程序装在非系统盘。不过好像,注册表没有了,CAD也是用不了的。我试过..
安装好所有软件再备份,用GHOST硬盘版备份。
用一键ghost备份 !C盘是可以装东西的!你电脑一键还原后某些软件没了是因为你备份之前就没有安装那些软件!一键还原电脑后无声,是声卡的原因,从新装一下声卡驱动!建议备份前把系统弄好,软件该安的安好!
下载个一建还原精灵,就可以备份了。c盘可以装东西,你还原后cad没有了是因为给你还原掉了。你备份的映像没有CAD,没声音说明声卡驱动没装。你的一建还原肯定是系统带的。建议:在系统没毒,软件、驱动齐全的时候作个备份,以后出问题了直接还原,想用的软件都在,起不是很高兴的事情!