重装系统后,共享文档里头自己存的文件还在吗?

8个回答 默认排序

已采纳
其他人共享文件,或在你这? ?在别人的话,你可以工作组下就行了。如果没有一个开放的互联网下载共享线路
系统重装你装到D盘了? 或者你格式化过了啊? 往往默认重装盘是C盘, 只有C盘的所有东西都不见而已。 其他的都没事的
我的文档和 共享的文件都是C盘的文件 你从装了系统就等于把你在 我的文档和共享文件 都给删除了
和杀毒软件冲突,例如瑞星,采用其它的杀毒软件
Office Password Remover 完全搞定,不过需要联网!
Office Password Recovery
用这个软件试试,看能不能把密码移除
不会。但是重装后我的文档的路径不一样了,重新设一下就好了
我的电脑也出现了这个情况,但是我的另一台电脑却没有。我怀疑是系统经常升级后出现的。因为另一台电脑很少用。所以没出现这个问题。但还是找不到原因。