重装系统硬盘里的东西还有吗

8个回答 默认排序

已采纳
其他盘里的都在,不过C盘的就不在了,建议你在重装之前将你原来的设置转移(程序—附件—系统工具—文件和设置转移向导
1.在“这是哪台计算机”选择“旧计算机”
2.在“选择转移方法”选择其他,点击“浏览”将文件保存在除了你系统盘外的其他盘里)
重装系统只会影响C盘的数据,你把C盘里需要的东西备份一下就行了,路由器不需要重新设置的,如果你是用的无线网络,重新连接就好了,游戏需要重新下载安装才行,但是不会影响游戏帐号
用360清理下垃圾,里面有个开机加速,优化下

软件问题,换个好一点系统
电脑重装系统往往是重装系统盘C盘
一,以前下的东西如果不在C盘的话,还会存在。
二,重装系统与网络无关,所以路由器不要重新配置。
三,游戏在线的话,最好退掉。
可以恢复的,那个未分配的空间,你就可以设置为E盘,你原来E盘的资料应该还在,你试试找找D\G两个硬盘,里面应该有你原来E盘的东西,如果没有,就用EasyRecovery Pro V6.10.07 汉化版进行恢复即可。
打开电脑电源打开光驱装入系统盘,再重新启动电脑选择安装在C盘,后边自动运行(这之前要在BOIS中把第一启动项设置为光驱CD-ROM,一般电脑之前都设置好了)。重装系统电脑里面除了C盘上的东西重新格式化,只要不分区D、E、F盘上的东西是不会消失的。
重装系统只会针对系统盘(一般为C盘)及桌面做删除更新,其它分区的文件不影响。

系统缓慢 系统崩溃,除了重装系统根治,你别无选择。以修复形式的话,会很考验你耐性和心情的,何必呢?网络发达,删了还能找回来不是吗