android手机刷机里的刷KDZ是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
线刷包,比如LG LU6200,135的包,142的,187的
官方出品的系统包,相当于我们的Windows的操作系统,事实上它相当于一个纯净版或者内核版的系统包,是最底层的东西。扩展名为sbf,底包通常是官方发布的,ROM作者直接拿来用的,可以选择的版本不会太多,通常更新也不会频繁。底包通常使用PC端刷机工具(RSD)配合Bootloader的工程模式完成刷入
下载一个刷机工具,我以前用的甜椒,但是你必须找对你要的刷机包。中断的原因有很多,有可能是刷机包有问题,还有可能是突然断开连接等等导致的
刷完就是4.1.2了
自己刷机比较困难,干脆下载刷机精灵
就是操作系统,芯片处理器。和电脑的CPU一样的功能。
那个是安卓系统的版本号
是可以随便刷 但是刷机有风险