急!把穿越火线下载到U盘安装到U盘,随后把U盘插到其他电脑(老板的电脑)上玩,这样能玩吗会被老板发现吗

8个回答 默认排序

已采纳
应该不会因为游戏是在U盘存储的,启动游戏的时候会提取U盘的文件到电脑内存里面缓存。因为缓存是暂时的所以不会留下文件,不过在我的文档里会有一个文件是穿越火线存储截图和视频用的所以每次玩完以后要看一下我的文档。文档里的文件名子是 CFSystem
下载 老毛桃PE系统 安装打U盘 把电脑第一启动项改成 USB-DHH 然后就可以进PE系统了 以后你就用着个U盘换你的系统 什么时候想换了 就进PE系统 利用GHOST还原你下载系统里的一个GHO文件就可以 分区你就下载个PQ分区大师
用这个OneKey Ghost,网上下一个windows下操作
你的意思是说用优盘做系统,首先优盘得做为启动盘,需要下载软件 比如说老毛桃PE什么的都行,然后在下载一个GHOST放入有盘中,这样就可以用优盘做系统了
说明你的盒子不允许你安装外来软件!看看盒子说明书吧!
能上网就能玩,发现率是80%,因为你从游戏中退出至少要10秒
您好,很高兴为您解答问题!
将游戏复制到U盘上玩,一般情况下是可以的。但是复制的文件一定要全,可即使全,也有可能会丢失某些文件造成个别游戏不能运行。穿越火线个人没有实践,不太清楚。但在原理上网络游戏也许是可以的。
很高兴为您解答,也许我的答案并不能使您很满意,但我希望可以对您有帮助。谢谢!
qq上给你说吧 包括下载 安装 硬盘分区 制作U盘启动盘915205194