如下图,这是我下载的汽车导航系统文件,需要安装吗?

5个回答 默认排序

已采纳
把这些文件拷贝到内存卡,然后插在机器上,设置路径就好了,路径设置的名称NAVIOne.exe,选择这个,保存后,再进入地图即可。希望可以帮到你。
导航系统跟软件有关?是一个什么关系?你有系统还不够啊?
卸载重装吧,有这种可能,bug
现普通GPS差千两千 安装 月租等费用 系统升级 花点 升级费 安原装 要根据车系 档看价格 每款间隔都相同 要装 别4S店装 4S价格比外面要高至少半 打听 没主修电器 车铺 省 基本 4S外面铺 都汽配城拿 像都 管汽修点都红牌楼拿配件比较
可能是被系统安全软件或者别的安全软件清理了,你可以打开清理软件是不是把高德地图的缓存放在了常清理里面了