电脑重装系统后很多软件无法安装

4个回答 默认排序

已采纳
首先怀疑其他盘里还有毒,先全盘扫描吧
如果系统确实有很多问题,直接把安装版的光盘放到电脑里,运行sfc /scannow去修复一下系统试试。
您好,感谢您选择惠普产品。

1、预装系统中的很多预装软件是在随机提供的,并没有单独的下载地址,但是beats音效控制是可以继续使用的。您在重装系统后,安装声卡驱动和快捷键驱动,beats音效控制就可以正常使用了。
2、温馨提示:envy 4是指一个系列,并不是机器具体型号,例如envy4-1007tx字样是具体型号,笔记本型号不同,系统不同,驱动也不相同的。关于如何从惠普官方网站下载相应产品的驱动程序,建议您可以参考下下面的官方文档:
http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c02903029
或者,您也可以提供机器具体型号和操作系统版本,然后我们帮您查询相关驱动。

希望以上回复能够对您有所帮助。
AutoCAD 07版本以上的都能在VISTA中用,SolidWorks,我不清楚,我用3DS MAX2009,很不错,一直用,网上很多免费的!多找找就有了,可以去官网查查是否支持Vista。
可以简单点,在安全模式进入后把需要的东西拷出来,然后在重装!