为什么我的AI安装之后一直用不了啊??我已经安装过几个版本了,求大神指点啊!!!

8个回答 默认排序

把驱动解压出来,通过本地方式安装,步骤的话可以百度,不会再追问
吧安装程序关闭之后再删
可以一键还原啊
用的ubuntu?
不知道ubuntu有没有拯救模式,有的话,进入后运行saned试试
去下个 驱动精灵2010 , 可以自动搜索出你的显卡最新或者最合适的驱动,直接点击安装即可。
搞起来太麻烦了,还是重装系统吧,简单很多。
需要备份的话,进入LiveCD模式后,把要备份的文件拷到别的盘就好了
能截图下看下你下载下来的文件么
C盘上右击属性,工具 查错 开始检查 自动修复文件系统错误打勾 点开始,然后重新启动,系统自动检盘,完成进入系统就OK了