重装系统后,麦克风音量调到最大,麦克风也增强了 声音还是很轻怎么处理?是不是声卡驱动的问题

8个回答 默认排序

已采纳
是男声听起来像女声,还是什么说清楚一点。
去下载软件管家
确定有声音输入设备存在后,建议用官方的标准驱动。驱动精灵之类的软件安装的的驱动有时不好用。还有就是设置,上面的哥们说的很详细了
你检查下线有没有接错呢
我的电脑也是这问题 帮忙
你打开那个传说中的“高清晰语音配置”然后拔掉你麦克风和耳机的插头,然后先插一个进去,这时,那个高清语音配置就会问你刚才插进去的是什么,你选择一下,再插另一个,它依然会问你插滴是啥,你再选,一切就好咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
双击右下角音量标志。打开主音量窗口,点窗口左上角“选项”--属性---混音器选“*****input (*号代表你的声卡)---地下音量控制选上“麦克风音量”,点确定---然后就进入录音控制了---麦克风那那音量往上调节,底下选择 那打上勾 看看是不是可以使用MIC了
重新再装驱动看一下,如果在装还是不行那就是麦克有问题,可以尝试把麦克放到主机后面试试~~~