重装系统后里头的税控软件会不会有什么影响

7个回答 默认排序

已采纳
重装系统时你装C盘的软件会被删除,如果你软件放其他盘里的将不受影响。
您好,系统的更换不会影响机子硬件,还有一种可能,就是系统的位数不同,会影响电脑的运行速度。
一般的税控软件都是装在C盘下的,即使是装在其他的分区下,也不一定能用。
你直接装就可以,重装系统只是C盘重装,和别的盘没有关系。
这个你大可放心,因为平常我们装系统只是格式化c盘的,也就是说只对c盘写入数据,至于一些自带的软件会出现在其他盘里,只是写入,不会对他们造成影响的,如果你是用DVD装的话,很简单的,在开机按delete键进入boss,把DVD作为第一启动项按保存键,一般是F10,退出即可,在重启后进入装机画面后,一键把系统安装到c盘即可,等装完后,就是蓝色的条框满了,提示你重启的,你拿出光碟,点画面的确认,重启就自动安装了,ok,希望可以帮到你哦!!
你直接把IP写进去
192.168.1.88 (这个最重要,如果还不行,换最后的88这个数字,可以从2-255之间随便填)
DNS 自填,不知道的打当地电信给电话问一下。全国都不一样的。实在不知道填
该砸了 还怕影响 醉了