我的电脑系统反应太慢了,我想重装系统,不知装什么系统,怎么装?我的cpu是i3的存储空间是2 g的请教一下

8个回答 默认排序

已采纳
windows系统用一段时间后都会变慢,可以装XP,也可以装win7,主要是电脑日常的保养和维护,我的笔记本运行了半年了,仍然很快。再者就是软件之间的兼容性问题,电脑上不要装太多的东西,经常清理电脑里的垃圾文件等等。
你在任务管理器里看看是哪个程序在占用cpu资源。在任务管理器的性能页。
显卡,网络问题
查看一下电脑背面
如果有个小板的话 直接打开小板加内存就可以了
这样不会影响到保修
如果没有小板 需要打开整个后盖才能加内存
这样需要撕掉背面的激光保修标
这以后就不保修了
不过有个办法是用电吹风热吹激光标差不多一分钟
然后用刀片把激光标轻轻揭下来备用
等加了内存后再给贴回去
4G内存用64位系统是没问题的
放心吧
先备份C盘重要文件。如果现在的系统没有什么大的毛病,不推荐更换新的系统。因为很多D版系统不能全面地提供驱动,还容易有什么漏洞。如之前有做过系统备份,推荐使用一键还原;如没有做系统备份,建议使用恢复光盘,恢复系统后装好所有驱动及常用文件,再备份系统,以备不时之需。

如果光是系统变慢的话,建议先用360安全卫士清理系统垃圾,再用金山或其他杀毒软件查杀病毒。
T6670,CPU主频:2200MHz 制作工艺:45 纳米 二级缓存:2MB 核心数量:双核心 适用于笔记本。
奔腾双核 P6000,主频:1.86GHz 制造工艺:32纳米 核心数/线程:2/2 二级缓存:2*256KB,适用于笔记本
酷睿i3 350M,CPU主频:2260MHz CPU核心数量:双核心 制作工艺:32纳米
从上面可以看出。还是酷睿i3 350M性能强一点,另外酷睿i3 350M也是比较新的产品,Intel 酷睿2双核 T6670和奔腾双核 P6000都是上一代的产品,如果不考虑价格因素,应该选择酷睿i3 350M。
不太懂楼主的意思,如果是安装出现问题,不排除电脑里有其他的安全软件阻碍了瑞星的运行,建议关闭或卸掉其他的安全软件再试试,当然也不排除可能是系统问题,或安装路径出问题,建议问一下专业电脑人看看。
跟电脑没关系,是网站的问题,你换的网站试试。