为何我的笔记本电脑重装系统之后,鼠标失灵了

6个回答 默认排序

已采纳
驱动没对吧,下载驱动精灵 更新下主板驱动试试
尊敬的用户您好。您这情况可能是鼠标质量问题,建议您换一款鼠标试一试,如果没有这情况了 那就是您原来的鼠标的问题了。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,百兆宽带免费体验,电信活动可以直接通过营业厅查询。
不管是PS2鼠标还是USB鼠标
因为系统引起的问题几率极低的
我还是怀疑你说的鼠标一号2号都有有问题.
还有个办法就是 你能从身边朋友那里换个鼠标3号过来
或者把你的鼠标一号拿去你朋友那是试试完事后才能真正确定是不是鼠标的问题.
你打开设备管理器看看

看看这里边有没有打问号的或者感叹号的
你可以试试驱动精灵
在运行里输入mouse看看设置有没有问题
把接口换另外一个试一下。