手机没法开机状态下在电脑上怎样刷机红米note2

手机无法开机状态下在电脑上怎样刷机红米note2[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
红米Note2无法开机状态下可以利用MTK Flash来进行救砖恢复系统。刷机的具体步骤如下:
安装手机驱动,到小米线刷包官网下载红米Note2刷机包
手机取下电池连接电脑。
然后MTK平台刷机工具选择下载模式,载入下载解压的刷机包对应的配置文件。
点击开始刷机,等待进度条走完提示成功即可。
刷机过程中出现进度条停止走动或是报错,或者初始无法识别手机的情况可以先安装电池再拿掉,或者长按电源键放入电池并松手,直到刷机软件正常走进度条等待完成即可。
MTK通用平台红米Note2刷机救砖教程可参考:http://www.anruan.com/news/12846.html
系统被破坏了,用户之前一定乱刷机或者是在稳定版系统上乱开root权限了,系统已经被破坏,只要升级系统、或者恢复出厂设置,就会出现卡MI现象,平时会出现卡机死机疯狂重启的问题,也可能不识别手机卡或者丢失IMEI。
因为是红米,没法自己修复,必须去本地售后维修修复系统。
系统坏了,怎么弄都不行的。
你只有去MIUI论坛,下载对应刷机包,按照同时提供的攻略,一起刷就好了。
嗯,应该有的吧。。