我的红米手机密码忘记了,解不来锁,,去刷机也刷不了肿么半

我的红米手机密码忘记了,解不来锁,,去刷机也刷不了肿么半[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

按错音量键进入工厂模式了,进恢复模式才能卡刷
什么型号你要说啊?有权限没?
上miui
那就是被小白给刷废了!变成砖头机了!
建议去找个技术好一点的,重刷系统底包!这样就可以救会你的手机了,但是手机里面的所有的东西都会没有了(电话号码,短信,通话记录,下载的软件和游戏!等)。
如果一定要设置密码的话,建议设置图形密码,不要数字的,这样也不容易忘记!
你用深度刷机试试
输入8个0安确认
最好的办法就是去客服中心处理。
去客服中心看看有办法没有