电脑重装系统出错开机出现windows 开启管理器 点其他的都没反应

4个回答 默认排序

已采纳
这种情况应该是系统坏了,建议重装系统试下。
首先将电脑设置成光驱启动,将系统盘放入光驱,重启电脑进入到安装向导界面,
其次系统的安装向导界面设计的很人性化,基本上按照步骤就可以安装完成,但是有几个步骤需要注意一下,到磁盘分区界面,如果你想重新分区那么就好办了,根据自己的需要分就可以了,如果你是想在原有的系统分区上安装系统,那么你一定要将原有系统盘进行格式化,然后进行安装,安装完成后需要联网进行激活码激活,以及系统更新,那么这个系统就是一个完整的系统了
开始_运行——msconfig_引导——把当前的OS设置为默认OS就可以了
有图片吗?不是很清楚,如果是自检完毕后出现的启动管理器,那么,可能是你的策略组出现问题的,但是一般问题不大,完全可以无视,但是,个人建议你最好还是维护一下策略组,或者是重装系统
请先点击开始 再点击设备和打印机 进入后看你的电脑那个图标上有没有感叹号 如果有感叹号的话就说明你的电脑驱动有问题 这个你可以用驱动人生 进行修复 建议安装官方版的驱动 稳定一点
如果你的驱动是好的没有问题 那就只能说是你的鼠标坏了