重装了一下系统,浏览器主页就变成2345了,修改注册表,杀毒,管家锁定主页都试了,重装,怎么处理啊

3个回答 默认排序

已采纳
你可以先用360安全卫士把电脑查杀清理一下,另外点击功能大全,找到主页防护工具,在里面修改下主页,并且锁定
现在知道原版系统的好处了吧!没有流氓啊!GHO版都是加了料的,还有用的PE大白菜,老毛桃,哪个不往你系统里加作料啊!
所以。下载原版重装干净,PE推荐使用IT天空出品的也是2个字干净
重装系统有效!但是如果你还是用现在的系统盘安装,则无效!