重装系统前注意备份个人数据和驱动程序,这数据指什么,C盘里的文件吗

4个回答 默认排序

已采纳
你好朋友;
是C盘的东西;
驱动程序就是各硬件的驱动程序;
而个人文件则是指我的文档;
收藏夹;桌面这些文件夹的东西;
这些文件夹你电脑里面每个用户各自都有;
我的文档;就是指我的文档忠内的所有文件;
收藏夹;就是指ie浏览器的收藏夹忠内你平时收藏的网站;
而桌面就是指你桌面上的东西;一般包括文档和那些快捷方式;
【当然了;桌面上那些软件的快捷方式不备份也可以】;
所以备份的就是这些东西;就是要在;
给电脑重装系统前;先把这些东西备份到;
除了C盘以外的任何一个硬盘分区里面;
然后再重装系统;朋友就是这个意思;
不过若是原来操作系统的这些文件夹本来就不在C盘忠内的话;
而是本来就在别的盘忠内的话那也不必备份了;直接重装就行了;
而驱动程序一般也不必备份;
一般的ghost的系统本身就集成大多数的;
各种品牌硬件的硬件驱动程序;
会在安装系统的过程中自动寻找匹配的驱动安装;
等安装好操作系统后各个硬件驱动也就安装好了;
你也就不必再自己安装各个硬件驱动程序了
对,就是你用过的图片呀、文档呀还有出动程序
一般情况下不备份c盘里的文件,默认情况下备份的是其他盘的全部文件的地址,等到系统重装完毕后,新系统会按照,文件地址把各文件的地址写入注册表,只有这样你才可以,在硬盘里查看你的文件
你的 明白了吗

给不给分就是这么回事,只要能分享让大家都能获得新知识就好。

最好可以采纳
个人数据是指你自己存在电脑里的文件,驱动程序是指你电脑安装的驱动程序。