电脑自动下载流氓软件,一一卸载后过几天又自动安装回来,而且每次自动安装的软件都不同。

8个回答 默认排序

已采纳
有些软件你看起来卸载了实际没有卸载干净,像注册表就很难卸载干净,安装路径的文件夹有些也不能及时删除,所以软件有时会后台自动运行,个人建议用安全管家将电脑清理一下,最好用优化大师把电脑再优化一下
360删除 到444wg下载吧
那是流氓软件。
。果断更换 win7
感觉是的
我也有过这个情况
后来用签名禁止它后就再也没有安装了
查看开机启动项中是不是有流氓软件,使用360急救箱
建议用360急救盘或系统光盘重装系统。
下载个魔方软件,这个更流氓