4兆电信的网速上传多少才是标准的

4个回答 默认排序

已采纳
所有电信的拨号连接的上传速度都是限制在50k 不管你是1m 2m还是6m 上传速度最高只有50k的 区别的只是下载速度。
是网速问题,不是路由问题,但是不抛出的路由问题的,我的路由总是开着,过一短时间就会断网,很慢,但是主线就没有问题。
有可能是你路由器设定参数不正确,确定好参数然后最好让移动宽带客服给你的网在后台刷新下试试,不知道你的网一直是这样,是还突然变得慢。
电脑配置很好,网速也很给力,但关键网通的线路玩电信的服务器,不卡才怪,两家运行商的竞争不可谓不激烈,要不改玩网通区,不过貌似玩家较少,非要玩电信区的话,只能改电信的线路了