这是什么意思,重装系统都装不了

8个回答 默认排序

已采纳
Alert! Previous fan failure.(警告 前风扇检测错误)
Alert! Hard Drive fan failure.(警告 硬件设备风扇检测错误)
Alert! Power Button Cable failure.(警告 电源按键连接错误)
Alert! Front I/O Cable failure.(警告 前面板连接错误)
这叫logo死机,一般都是硬盘故障导致,你可以先将硬盘重新插拔试试,如果不行,那就只能更换硬盘了。
检查其他盘里是否有装过杀软,删除在装试试,格式化C盘,最好整个盘格式在装系统
你可以下个360急救箱进入安全模式扫描查杀一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。
def盘都格式化了还不行?c盘装时也格式化了?确认是光盘安装?如果以上问题都是,那要么是你安装的系统有问题,要么是电脑问题,不是病毒问题。
康柏不是被惠普收购了吗?
系统光盘启动电脑,有个pq分区大师,在那里格式化c盘,并设置为主要,执行之后重启,然后装系统
看一下dix安装了没有。