我重装系统后,发现硬盘有几G的空间被占用了,但里头什么也没有,隐藏的文件也没有,这是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
确认是系统盘吗,要正常运转,就必须所有的驱动(软件)必须安装,它就要占用空间,另外还有杀毒、qq等等都要占用空间。不用修复,电脑能正常使用就行。
是不是引导分区啊
恩。。。。。。。。。应该是硬盘问题
是系统空间吧???
不要着急,先下个PQ分区魔术师看看是不是删除了分区
用光驱启动用带有PE系统的进如,就是一个虚拟的系统,然后看看你的文件再不?如有就用移动硬盘考出来
在可用磁盘空间上创建磁盘分区,格式化成与原系统文件格式相同的文件系统,再用easyrecovery恢复文件。或者用diskgenius恢复磁盘分区,更直接。