红米手机解不了锁 不刷机怎么开

红米手机解不了锁 不刷机怎么开[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
关机,同时按住关机键和音量上键进入recovery如果是中文的选择清除全部数据返回重启即可,如果是英文选择wipedata开头选项,清除数据就可以了。
客服说了返回键加声音加就OK了,测试OK
进入recovery方法
1、关机
2.按住音量下+开机键(看到官方recovery)
3、然后音量上和下同时按(2.2系统)或者点击屏幕右下角也就是搜索键上方(2.1及以下系统)
4、然后点击wipe data,确定(2.2系统音量键调整上下,开机键是确定;2.1及以下系统触摸屏幕调整),然后他会询问yes or no,果断选yes
6、自动返回菜单后点wipe cache就开始清理缓存啦,直到自动返回主菜单,然后果断扣电池,过5秒在装上去。
好了
安装刷机精灵后同时按钮关机键+音量上键+Home键,进入恢复模式,刷机精灵就可以识别出手机,下载Rom安装包刷机,建议用官方原装包,不容易出问题。
额,去手机店解开
快捷键恢复出厂

TXY

进re双清

不过你安装的app,通讯录啥的都没有啦
有东西挡在光线传感器上了,把它移开