华硕 H61-PLUS (英特尔 Ivy Bridge - H61 芯片组)这主板配什么显卡,玩DNF,CF之类的游戏不卡

4个回答 默认排序

你好主板没风扇的吧只有CPU是有的,但是CPU的风扇转速是固定的不能调,想跳的换另外买个智能温控适合这个CPU的风扇才能的
你好,铭瑄 MS-H61XL (英特尔 Ivy Bridge - H61 芯片组)最高支持Core i5 3300S(65W),感谢你对铭瑄科技的支持,祝你生活愉快。
你打算给笔记本换CPU??市面上基本没有笔记本CPU的零售,去售后申请更换的话也麻烦的很,
关于你的问题,理论上可以支持二代i3 i5 i7和三代i3 i5 i7,当然是笔记本版的型号尾带M的
不能,接口不一样