主板芯片组 Intel GM45 和Intel GL40有什么不同??

主板芯片组 Intel GM45 和Intel GL40有什么区别??[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1,支持的CPU类型不一样GM45支持的性能更好的CPU ,
2,支持的内存传输频率不同,GM45支持1066mhz的内存频率,
Intel GL40
适用类型:笔记本

标准南桥:82801IBM(ICH9M)
CPU类型:Intel Celeron M、Celeron Dual-Core、Pentium Dual Core
CPU插槽:SocketP
CPU数量:1颗
总线规格:800MHz
超线程技术:不支持
内存类型:支持DDR2/DDR3
内存通道:支持双通道
内存插槽数量:2
最大内存容量:支持4GB
内存传输频率:DDR2 667/800/DDR3 800
内存校验:不支持
显示芯片:支持集成显示芯片
集成显卡特性:Intel Graphics Media Accelerator X4500,核心频率400MHz,集成300MHz RAMDAC;完整支持DirectX 10和Shader Model 4.0以及OpenGL 2.0,支持Intel Clear Video Technology(英特尔清晰视频技术)和高清视频硬件解码,支持HDMI多媒体影音输出接口和HDCP协议,支持VGA和DVI以及TV
显卡插槽:不支持
多显卡技术:不支持
USB接口:支持12个USB2.0接口
IDE接口:不支持
IDE接口个数:无
SATA接口:支持SATA II接口
SATA接口个数:4
RAID功能:不支持
PCI-E插槽:支持6个
PCI插槽:4
音效芯片:HD Audio
网络芯片:10/100/1000M和无线网卡
其它:与低端的Celeron和Pentium品牌处理器搭配组建入门级笔记本平台.

Intel GM45:
适用类型:笔记本
标准南桥:82801IBM(ICH9M)或82801IEM(ICH9M-E)
CPU类型:Intel Celeron M、Celeron Dual-Core、Pentium Dual Core、Core 2 Solo、Core 2 Duo、Core 2 Extreme
CPU插槽:SocketP
CPU数量:1颗
总线规格:667/800/1066MHz
超线程技术:不支持
内存类型:支持DDR2/DDR3
内存通道:支持双通道
内存插槽数量:2
最大内存容量:支持8GB
内存传输频率:DDR2 800/DDR3 1066
内存校验:不支持
显示芯片:支持集成显示芯片
集成显卡特性:Intel Graphics Media Accelerator X4500HD,核心频率533MHz,集成300MHz RAMDAC;完整支持DirectX 10和Shader Model 4.0以及OpenGL 2.0,支持Intel Clear Video Technology(英特尔清晰视频技术)和包括H.264、VC-1、MPEG2所有编码格式的全高清视频硬件解码,支持HDMI多媒体影音输出接口和HDCP协议,支持VGA和DVI以及TV-Out输出,还支持最新的DisplayPort接口,最大分辨率2560x1600。支持Windows Vista的所有高级特效
显卡插槽:支持PCI Express x16
多显卡技术:不支持
USB接口:支持12个USB2.0接口
IDE接口:不支持
IDE接口个数:无
SATA接口:支持SATA II接口
SATA接口个数:4
RAID功能:仅ICH9M-E支持SATA RAID 0,1,Matrix RAID
PCI-E插槽:支持6个
PCI插槽:4
音效芯片:HD Audio
网络芯片:10/100/1000M和无线网卡
其它:是代号为Montevina的Centrino 2(迅驰2)平台的重要组件,与Core 2 Duo/Core 2 Extreme处理器、Intel WiMAX/Wi-Fi Link 5000系列无线网卡以及可选的Intel Turbo Memory 2.0加速模块共同组成Montevina平台
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
个人电脑在购机的时候一般配有驱动光盘,自己装下就好了。若没有随机光盘的话,打开机箱盖子,查看主板型号,再到PCONLINE或是主板的官网上下载此型号的板载显卡驱动就好了。不要相信什么万能的驱动,因为蕊片不同,驱动就完全不同
希望以上回复能够对您有所帮助。
没有问题的
这个会卡,游戏里的显示效果甚么的开低点,然后内存加到3G以上 查看更多答案