请问主板g41可以用ddr2的内存吗,如果支持的话,最多可以支持多少内存扩展,,

3个回答 默认排序

已采纳
可以的,只要内存频率和内存规格一致就可以兼容的,如果内存大小也一致的话,还可以组成双通道内存。华硕G41主板支持双通道DDR21066MHz内存;支持双通道DDR31333(超频)/1066MHz内存。
最简单的办法就是看看它本身的内存型号,加根一样的就行了。

940针cpu的主板一般都支持DDR2的内存条,只有少数很老的主板不支持。你可以把你的主板型号补充上来,我给你准确的答复。
==================================
你说“老主板的总线频率不高,所以担心内存的频率高了会不会烧主板之类的问题”,这个担心是多余的!高频的内存插上肯定不会烧主板的,比如主板最高只能支持到667的话,800的内存插上后会自动降频成667来使用。