这个主板最大支持多大内存

8个回答 默认排序

支持AMD Phenom II、Athlon II系列CPU,有4个DDR3内存条插槽,每个最大4G,最大频率1600。4个SATA3 硬盘接口。没有集成显卡,两个显卡插槽。至于性能,几年前的老主板了,勉强能用,玩不了什么大型游戏。
内存条就不会超过主板支持最大频率
1600×2不是3200吗,你目前还是按照2133运行
1600,两条内存频率一致,容量一致
这主板可以用两根8G DDR3 1600内存。
您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,创新性的使用模式,如实感技术,姿势控制,语音识别,2D/3D影像,突破传统PC使用体验,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,引领产品创新。
此款机器主板采用G31芯片组,支持DDR2 800 内存条,最大内存容量支持4GB
最高支持ddr3 1333的内存条
建议上条4g的。
这个2011年的产品,你要检测下内存条的生产厂家、品牌。再买一个相同的内存条加进去。

(网上有检测内存条品牌、厂家的软件)