光盘掉主机里了应该怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
你家的是小机箱吧!其实光盘掉机箱里我也出现过,不会对机子造成损坏,如果你想要用这个光盘,可以把取也来,你只要把机箱盖打开就可以看到光盘了,机箱有的是用螺丝上的,有的是用卡子扣的,仔细观察一下,很好打开的!如果光盘不用了,不取出来也没事!

记得采纳啊
您可以试下拆下硬盘然后装到别的机器重新分区 装系统 注意不要安装任何驱动 然后把硬盘装回去。在安装驱动
废话摔坏了呗
看看教程,网上貌似有
盗版的已经激活过了,你不填写也可以长时间使用。电脑装系统,光盘安装,U盘安装,硬盘安装都已经做成了视频放在《东爱芳》教学网上了,你百度一下《东爱芳》找到电脑入门。
刻录到光盘上的数据是不可能被覆盖的,只能在有空余空间时继续添加刻录数据。之所以看不到以前刻录是数据,是因为无读取,刻录的数据还在光盘上。用CD光盘刻录没有这个问题,只有用DVD光盘才会这样。DVD光盘从原理上讲也是可以添加刻录的,但实际中,当你第二次添加刻录数据时,软件会提示你“你将建立多次记录一次写入DVD光盘,第二次以上记录可能无法由某些DVD-ROM 光驱及WindowsXP以前的操作系统读出。仍然多区段刻录?非多区段刻录?”。如果你选择继续添加刻录(多区段刻录),前面刻的数据就会读不出来。其它刻录软件我不知道是不是这样,但NERO则肯定会提示你的。