注册表profilelist文件夹被我弄不见了,急求解决方法

6个回答 默认排序

已采纳
1000和1000.bak是同一用户,1001和1001.bak是同一用户,你怎能把不同用户互换!如有系统还原就还原吧。那个所谓的解决方法不对,比如A用户无法登录,用安全模式登录后,在proflieList下根据ProfileImagePath查看名称,确定A是1000和1000.bak,保留1000.bak,删除1000重启即可正常登录,并且不会丢失文件,删除1000.bak虽能进入系统但会丢失用户配置文件。
显卡分辨率调下 应该就好了
空白处点右键属性,调屏幕分辨率,最高就是原来的
右键点属性,然后点设置,然后把分辨率调一下,图标就会变小了,请采纳
把CAD文件卸载了

然后清理注册表,把关于CAD的文件(特别是原来的根目录)删掉

再重启一次.
如果你能进入的话,从别人电脑里考一个,放下相同的位置