win7-消除注册表Windows7密钥,成盗版的了,还能是正版的么

3个回答 默认排序

已采纳
字显示不好是你的分辨率没有调节好,如果调节了没效果那就是显卡的驱动没有安装好,可以用显卡驱动安装一遍,就可以调节到显卡的最佳分辨率了。还原的前提是你有备份过以前的那个win7系统,如果没有备份那遗憾的告诉你没办法恢复了。而且不是正版最好不要Windows自动更新,有些补丁就是微软发布来让盗版黑屏的,用360升级,出现错误还可以还原补丁。 正版光盘很贵的,用不着了,买个还不错的凑合用就行了
买张WIN7系统盘回家安上就行