小米4c刷CM用什么刷机软件

小米4c刷CM用什么刷机软件[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
版本不稳定兼容性差,另装一个版本或恢复出厂设置用机自带版本
居然用刷砖精灵,长按电源键直到手机关机,然后立刻按音量上和电源键进入recovery模式试试
你可以登网页版的MIUI下载系统更新包,然后再在系统更新里点右上角的菜单,选择“手动选择系统更新包”,跳转到文件管理,找到刚刚下载的文件就可以。务必要在电量60以上,不然它不给你刷。。我也不懂为什么。
没用的。 不用管
在电脑上安装小米手机助手,然后使用数据线将手机与电脑连接,手机会自动连接到小米手机助手上。
首先要在手机助手界面点击备份,以便防止刷机后数据丢失。
备份后在手机助手界面点击刷机,直接选择开发版的系统,根据提示进行操作,刷机结束后,在手机助手上点击备份包,恢复备份。
呵呵,这就是小米厉害的地方,但,MIUI确实不错哇,为什么要改呢??
可以刷回来的,我以前也刷过小米。你进入卡刷模式,选择双w。然后再刷,最好线刷,彻底些。不行继续刷,只要可以进入刷机模式,不要怕变砖头。android系统还没有达到可以变砖的水平。